Como Fazer Frango Frito do KFC

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O frango frito do KFC é um dos mais famosos do mundo e conhecido por seu delicioso sabor e crocância. A receita existe a várias décadas, mas até os dias atuais não deixou de fazer sucesso nem por um instante.

o KFC é uma franquia que existe desde de 1952 e já atua em 150 países. Seu prato principal é o frango frito que foi o primeiro a ser servido pela franquia e o que fez mais sucesso com os seus clientes.

O frango frito pode ser feito de várias formas, mas a receita mais comum não deixa o frango crocante como do KFC. Por isso quero lhe mostrar como fazer o famosos frango frito do KFC.

Como Fazer Frango Frito do KFC

Ingredientes do Tempero

  • 6 coxas em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango em temperatura ambiente
  • Alho, sal e pimenta vermelha amassados em forma de pasta

Ingredientes para Empanar

Três travessas com:

  • 1 kg de farinha de trigo temperada com: sal, e pimenta calabresa
    seca a gosto
  • 1/2 kg de farinha de milho amarela triturada grosseiramente
  • 400 gramas de cereal de milho (triturado no liquidificador)
  • 4 ovos batidos com um pouco de água

Para fritar

  • óleo para fritura
  • água

Preparo:

  1. Primeiramente tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta. Deixe por 30 minutos.
  2. Depois passe na farinha de trigo temperada.
  3. Em seguida retire o excesso de farinha de trigo e passe: pelos ovos batidos, pela farinha de milho (apertando com as mãos) e deixe descansar por 10 minutos. Retire o excesso de farinha de milho e passe: pelos ovos batidos novamente, pelo cereal de milho (apertando com as mãos) e deixe descansar mais 10 minutos.

Para Fritar:

  1. Primeiramente aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar.
  2. Em seguida tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma frestinha), despeje 1 colher de sopa de água e feche.
  3. Cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo e a água. Repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até cozinhar o frango por meia hora.

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