Como regra, optamos por cultivar feijão do mato em vez de feijão verde. Não consigo decidir se é ou não de pura preguiça. No quintal de uma cidade, as variedades altas podem ser um problema, pois seria difícil conseguir postes. Mas esses feijões correntes podem ser treinados ao longo de cercas velhas e, com pouca insistência, subirão os caules dos girassóis mais altos.
Então isso resolve a questão do pólo. Há um lado ornamental na questão do feijão. Suponha que você plante esses feijões altos na extremidade posterior de cada fileira de vegetais. Faça arcos com galhos de árvore flexíveis, amarrando-os para formar o arco. Treine o feijão sobre isso. Quando alguém está de frente para o jardim, que belo término esses arcos de feijão fazem.
O feijão gosta de solo arenoso, quente e rico. Para ajudar o solo, certifique-se de cavar profundamente e trabalhar bem para a cultura do feijão. Nunca é demais plantar feijão antes de o mundo se aquecer com os calafrios da primavera. Há outra vantagem na escavação precoce do solo. Traz à superfície ovos e larvas de insetos.
Os pássaros ávidos por comida vão até seguir o arado para colher do solo esses pedaços de comida. Um pouco de cal trabalhado com o solo ajuda no cultivo do feijão.
O feijão-bravo é plantado em brocas com cerca de 45 centímetros de distância, enquanto as fileiras do feijão-verde devem ter um metro de distância.
Os exercícios para o feijão-anão devem ser mais distantes do que para os outros feijões-anões, digamos, um metro. Essa quantidade de espaço dá oportunidade para o cultivo com a enxada. Se os feijões corridos subirem muito alto, simplesmente belisque a extremidade de crescimento, e isso irá impedir o crescimento para cima.
Entre os feijões-do-mato estão o feijão-anão, vagem ou vagem, o feijão-cera, o feijão-frade, uma variedade conhecida como feijão frágil. Entre as favas estão as limas, cera e escarlate. O corredor escarlate é uma beleza para efeitos decorativos. As flores são escarlates e ficam bem contra uma cerca velha.
Estes são adoráveis no jardim de flores. Onde se deseja uma videira, é bom plantar, pois se obtém um vegetal, flores brilhantes e uma tela de uma planta. Ao plantar feijão, coloque-o no solo com o olho voltado para baixo.
Beterrabas também gostam de argila arenosa rica. O estrume fresco aplicado no solo é fatal para a beterraba, como o é para muitas outras culturas.
Mas vamos supor que nada está disponível, exceto estrume fresco. Alguns jardineiros dizem para trabalhar isso no solo com muito cuidado e meticulosidade. Mas, mesmo assim, existe o perigo de uma partícula dela chegar ao lado de uma raiz tenra de beterraba.
O seguinte pode ser feito; Cave uma trincheira com cerca de trinta centímetros de profundidade, espalhe uma fina camada de estrume nela, cubra-a com terra e plante acima dela. Quando a raiz principal atingir a camada de estrume, haverá pouco dano.
Beterraba não deve ser transplantada. Se as fileiras estiverem com 30 centímetros de distância, há amplo espaço para cultivo. Sempre que o tempo estiver realmente bom, essas sementes podem ser plantadas. Os topos das beterrabas jovens fazem verduras finas.
Deve-se ter mais cuidado no manuseio da beterraba do que normalmente é mostrado.
Quando a beterraba deve ser fervida, se a ponta da raiz e as pontas forem cortadas, a beterraba sangra. Isso significa perda de bom material. Arrancar essas partes com os dedos e não muito próximo da beterraba é o método adequado de manuseio.
Existem grandes membros grosseiros das famílias da beterraba e do repolho chamados mangel wurzel e ruta baga. Sobre aqui estes são criados para alimentar o gado. Eles são um ótimo complemento para o jantar de uma vaca.
A família do repolho é grande. Existe o repolho propriamente dito, depois a couve-flor, o brócolis ou uma couve-flor mais resistente, a couve, a couve de Bruxelas e a couve-rábano, uma combinação de repolho e nabo.
A couve-flor é uma espécie de parente repolho refinado e de tonalidade alta. Precisa de solo um pouco mais rico do que o repolho e não suporta a geada.
Uma rega frequente com água de estrume dá-lhe a riqueza extra e a água de que realmente necessita. As folhas externas devem ser dobradas, como no caso do repolho jovem, para obter a cabeça branca. As variedades anãs são as melhores para plantar.
Kale não é um primo tão meticuloso. Pode suportar geadas. Solo rico é necessário, e o plantio no início da primavera, por causa do amadurecimento lento. Pode ser plantada em setembro para o trabalho no início da primavera.
A couve de Bruxelas é um membro muito popular desta família. Por causa de seu tamanho, muitas pessoas que não gostam de servir repolho velho comum vão servir estes. As couves de Bruxelas são interessantes em seu crescimento. O caule da planta corre em direção ao céu.
No topo, como um guarda-chuva, está uma cabeça fechada de folhas, mas não é isso que comemos. Sombreados pelo guarda-chuva e embalados ao longo do caule estão deliciosos pequenos repolhos ou brotos. Como o resto da família, é necessário um solo rico e bastante água durante o período de crescimento.
A semente deve ser plantada em maio e as plantinhas transplantadas para um solo fértil no final de julho. As fileiras devem ter quarenta e cinco centímetros de distância, e as plantas a trinta centímetros de distância na linhas.
Couve-rábano é um intermediário nas famílias do repolho e do nabo. Às vezes é chamado de repolho de raiz de nabo. Logo acima do solo, o caule desta planta incha e se torna um legume parecido com o nabo. No verdadeiro nabo, o inchaço é subterrâneo, mas, como o repolho, a couve-rábano forma sua parte comestível acima do solo.
É fácil crescer. Só que deve desenvolver-se rapidamente, caso contrário o inchaço torna-se lenhoso e perde a sua boa qualidade. Semeie o mais cedo possível; ou semeie dentro em março e transplante ao ar livre. Plante em brocas com cerca de meio metro de distância.
Coloque as plantas a cerca de 30 centímetros umas das outras ou afine a esta distância. Para plantar 30 metros de broca, compre meia onça de semente. A semente percorre um longo caminho, você vê. Couve-rábano é servido e preparado como nabo. É uma colheita inicial muito satisfatória.
Antes de deixar a família do repolho, gostaria de dizer que o repolho chamado Savoy é uma excelente variedade para provar. Deve sempre haver um plantio antecipado coberto, digamos em fevereiro, e então ser transplantado para canteiros abertos em março ou abril. Se a terra onde você vai plantar repolho é pobre, então escolha Savoy.
As cenouras são de dois tipos gerais: aquelas com raízes longas e aquelas com raízes curtas. Se forem escolhidas variedades de raízes longas, o solo deve ser trabalhado até uma profundidade de 45 centímetros, com certeza. Os mais curtos se darão bem em 20 centímetros de solo arenoso bem trabalhado.
Não coloque sementes de cenoura em terras recém-adubadas. Outro ponto na cultura da cenoura diz respeito ao processo de desbaste. À medida que as pequenas mudas surgirem, você sem dúvida descobrirá que elas estão muito, muito próximas umas das outras.
Espere um pouco, dilua um pouco de cada vez, para que cenouras novas e minúsculas possam ser usadas na mesa de casa. Esses são os pontos a serem anotados sobre a cultura da cenoura.
O pepino é o próximo vegetal da linha. Esta é uma planta de terras estrangeiras. Alguns acham que o pepino é realmente um nativo da Índia.
É necessário um solo leve, arenoso e rico, quero dizer rico no sentido de riqueza em matéria orgânica. Quando os pepinos são cultivados ao ar livre, como é provável que os produzamos, eles são plantados nas colinas.
Hoje em dia, eles são cultivados em estufas; eles estão pendurados no telhado e são uma visão maravilhosa. Na estufa, uma colmeia de abelhas é mantida para que a fertilização cruzada possa prosseguir.
Mas se você pretende cultivar pepinos, siga estas instruções: Semeie a semente por dentro, cubra com uma polegada de solo rico. Em um pequeno espaço de 15 centímetros de diâmetro, plante seis sementes. Coloque como uma semente de feijão com a extremidade em germinação no solo.
Quando todo o perigo de geada acabar, cada conjunto de seis plantinhas, com solo e tudo, deve ser plantado ao ar livre. Mais tarde, quando o perigo de pragas de insetos acabar, desbaste para três plantas em uma colina. As colinas devem ter cerca de quatro pés de distância em todos os lados.
Antes da época de Cristo, a alface era cultivada e servida. Existe uma alface silvestre de onde provavelmente provém o cultivado. Existem vários vegetais cultivados que têm ancestrais silvestres, sendo a cenoura, o nabo e a alface os mais comuns. A alface pode ser colocada no jardim em quase qualquer lugar.
É certamente um dos vegetais mais decorativos. A cabeça compacta, o verde das folhas, a beleza da simetria são características encantadoras das alfaces.
À medida que o verão avança e as primeiras semeaduras da alface envelhecem, elas tendem a dar sementes. Não os deixe. Puxe-os para cima. É provável que nenhum de nós vá para o lado da produção de sementes da alface. O que nos interessa é o cultivo de alface tenra durante toda a temporada.
Ter tal alface em meados e no final do verão só é possível por meio de plantações frequentes de sementes. Se a semente for plantada a cada dez dias ou duas semanas durante todo o verão, você pode ter alface tenra durante toda a estação. Quando a alface envelhece, torna-se amarga e dura.
Os melões são muito interessantes para experimentar. Supomos que os melões vieram originalmente da Ásia e de partes da África. O melão é uma fruta de verão.
Na Inglaterra, encontramos os melões almiscarados frequentemente cultivados sob vidro em estufas. As vinhas são treinadas para cima, em vez de ficarem de bruços.
À medida que os melões crescem na atmosfera quente e seca, exatamente o tipo certo para o seu crescimento, eles se tornam pesados demais para a videira aguentar. Portanto, eles são mantidos por pequenos sacos de rede, exatamente como uma rede de tênis do tamanho de uma malha.
Os sacos são apoiados em pregos ou pinos. É uma visão muito bonita, posso garantir. Aqui geralmente criamos nossos melões ao ar livre. Eles são plantados em colinas. Oito sementes são colocadas a cinco centímetros de distância e três centímetros de profundidade. As colinas devem ter uma varredura de quatro pés em todos os lados; as colinas de melancia deveriam ter uma margem de 2,5 a 3 metros.
Torne o solo para essas colinas muito rico. À medida que as plantinhas ficam grandes, digamos, cerca de dez centímetros de altura, reduza o número de plantas para duas em uma colina. Sempre, nesse trabalho, escolha as plantas mais robustas para manter.
Corte os outros perto ou um pouco abaixo da superfície do solo. Arrancar plantas é uma maneira chocante de se livrar delas. Eu digo chocante porque o puxão provavelmente perturbará as raízes das duas plantas restantes. Quando o melão atingir o comprimento de trinta centímetros, arranque a ponta dele.
Esta beliscada significa isto para a planta: pare de crescer muito, reserve um tempo agora para criar galhos. Areia ou cal borrifada nas colinas tende a afastar os insetos.
A palavra abóbora significa tortas boas e antigas, para o Dia de Ação de Graças, para a casa da avó. Isso realmente traz mais à mente do que a palavra squash.
Suponho que a abóbora seja um pouco mais útil, quando pensamos no excelente Hubbard e nas simpáticas abóboras de pescoço torto; mas, afinal, gosto de comer mais abóboras. E quanto às lanternas de abóbora, por que eles exigem abóboras.
Ao plantá-los, valem as mesmas instruções gerais que foram dadas para os melões. E use-os também para o plantio de abóbora. Mas não plante os dois primos juntos, pois eles tendem a correr juntos. Plante as abóboras entre as colinas de milho e deixe as abóboras irem para alguma outra parte do jardim.
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