Lasanha Fit
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 latas de tomate pelado picado
- 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 3 abobrinhas em fatias finas
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
- 2 potes de cream cheese light (300g)
- Azeite para untar e regar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparar:
- Primeiramente cozinhe as fatias de abobrinhas por 2 minutos em água fervente e escorra. Passe por água fria e deixe escorrer.
- Em segundo lugar seque com papel absorvente e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Assim, acrescente o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Logo depois desligue e tempere com sal, pimenta e o manjericão.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a ricota e o cream cheese e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário médio untado, faça camadas de abobrinha, molho de frango e creme de ricota.
- Repita as camadas terminando em molho e ricota.Então, polvilhe com o queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
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