O Danoninho é uma receita que as crianças adoram e muitos adultos também. Quando criança diversas pessoas cresceram consumindo Danoninho.
A receita é bem fácil de fazer e por ser caseiro fica bem mais em conta e pode ficar até mais saudável. Siga o passo a passo que é certeza seu Danoninho ser um sucesso entre as crianças e os adultos também.
Caso queira a receita mais saudável e sem açúcar você pode usar Xilitol ou adoçante no lugar do açúcar. Experimente.
Danoninho Caseiro
Ingredientes
- 1 e meia xícara de leite bem gelado
- 200 gramas de ricota
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 500 gramas de morangos limpos cortados ao meio
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
Preparo
- Primeiramente numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.
- Depois retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.
- Para finalizar vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original).
Você também pode gostar