Receita de Bolo de Iogurte Fit
Ingredientes:
- 2 cenouras descascadas e picadas;
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia;
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol;
- 1 xícara (chá) de mel;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- 180g de chocolate amargo (70% cacau);
- 4 colheres de sopa de mel;
- 4 colheres de sopa de leite desnatado.
Modo de preparar.
- Em primeiro lugar bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador. Logo depois misture numa tigela a farinha, fermento e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo.
- Então asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Cobertura:
- Em segundo lugar, em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundos até derreter por completo.
- Então misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado
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