Danoninho Caseiro

You are currently viewing Danoninho Caseiro

O Danoninho é uma receita que as crianças adoram e muitos adultos também. Quando criança diversas pessoas cresceram consumindo Danoninho.

A receita é bem fácil de fazer e por ser caseiro fica bem mais em conta e pode ficar até mais saudável. Siga o passo a passo que é certeza seu Danoninho ser um sucesso entre as crianças e os adultos também.

Caso queira a receita mais saudável e sem açúcar você pode usar Xilitol ou adoçante no lugar do açúcar. Experimente.

Danoninho Caseiro

Ingredientes

  • 1 e meia xícara de leite bem gelado
  • 200 gramas de ricota
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 500 gramas de morangos limpos cortados ao meio
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Preparo

  1. Primeiramente numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.
  2. Depois retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.
  3. Para finalizar vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original).

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário