Como Fazer Cupcakes de Canela.
Se você adora o sabor dos canela e o sabor e doçura das especiarias, vai adorar esses cupcakes de canela e especiarias.
- 5 claras de ovo (temperatura ambiente)
- 3/4 xícara de leitelho
- 3/4 xícara de manteiga sem sal (amolecida)
- 1 + 3/4 xícara de açúcar granulado
- 2 + 1/2 xícaras de farinha para bolo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal kosher
- 1 + 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de chá de gengibre moído
Rendimento: 24-30 cupcakes
Tempo de preparação: 30 minutos
Cobertura
- 1 xícara de manteiga sem sal (amolecida)
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de canela
- 1/4 xícara de leite
- 1/2 xícara de chips de canela (opcional, para enfeitar)
1. Prepare o seu espaço de preparação. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de cupcake com papel alumínio.
2. Misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
3. Adicione o açúcar granulado, a farinha para bolo, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre em pó na tigela com a manteiga e o açúcar.
4. Junte as claras e o leitelho (1/4 xícara).
5. Bata um pouco esta mistura e continue adicionando o restante (1/2 xícara) de leitelho. Misture o tempo todo.
6. Raspe as laterais da tigela para garantir que todos os pedaços de cupcake não batidos grudem na tigela.
7. Despeje massa suficiente para encher 2/3 de cada papel alumínio.
8. Despeje o restante de cada cupcake em suas folhas distribuídas.
9. Coloque esses cupcakes no forno por 16-18 minutos.
10. Retire os cupcakes assim que estiverem prontos. Certifique-se de testá-los para verificar o cozimento pegando um palito e colocando-o dentro, e quando o palito sair limpo, ele estará pronto!
11. Coloque todos os cupcakes em uma gradinha para esfriar.
Cobertura
1. Prepare a manteiga. Misture a manteiga até que fique amarelo claro.
2. Misture todos os ingredientes secos, incluindo a canela e o açúcar.
3. Adicione a manteiga e o leite.
4. Bata na mistura até que fique claro e fofo.
5. Use uma ponta decorativa em um saco de confeitar de decoração e canalize em cada bolinho.
6. Adicione outras guarnições, se desejar. Lascas de chocolate são recomendadas, mas você pode adicionar qualquer cobertura que desejar.
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