Brownie Fit – 3 Receitas Deliciosas

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Brownie Fit é uma ótima opção de sobremesa para quem quer manter a boa forma.

São fáceis de fazer, além de serem deliciosas.

A versão normal do brownie é bastante deliciosa também, mas também bastante calórica. A versão fit leva ingredientes que diminuem as calorias ou o tornam mais saudáveis.

Veja esses 3 Brownie Fit.

[su_heading]Brownie Fit com Castanha do Pará[/su_heading]

Ingredientes

  • Água com Gás – 2 Xícaras de Água
  • Farinha Sem Glúten – 2 Xícaras
  • 3 Ovos
  • Açúcar Mascavo – 1 Xícara
  • Essência de Baunilha – 1 Colher de Café
  • Cacau em Pó – Meia Xícara
  • Castanha do Pará Picada (Também pode ser castanha de caju) – Meia Xícara
  • Fermento em Pó – 1 Colher de Sopa

Farinha

  • Amido de Milho – Meia Xícara
  • Farinha de Arroz Integral – 1 Xícara
  • Polvilho Doce – 1 Colher de Sopa
  • Farinha de Linhaça – 2 Colheres de Sopa

Preparo

  1. Para fazer a farinha misture todos os ingredientes da farinha e reserve.
  2. Com uma batedeira bata o açúcar e os ovos e depois adicione a farinha sem glúten e a água com gás.
  3. Misture o cacau e a essência de baunilha, misture até ficar homogêneo e depois acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
  4. Forre uma forma com papel manteiga ou unte com manteiga e despeje toda a massa.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e depois retire e corte em pedaços.

[su_heading]Brownie de Whey[/su_heading]

Ingredientes

  • 2 Claras de Ovo
  • Whey Sabor Chocolate – 1 Scoop
  • Pasta de Amendoim – 1 Colher de Sopa
  • Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa
  • Castanha de Caju Sem Sal (Opcional) – 20 Gramas
  • Sucralose – 2 Sachês

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Despeje a massa em uma forma de individual e leve ao forno até ficar com a casca crocante.
  3. Caso queria fazer mais brownies triplique a quantidade de ingredientes.

[su_heading]Brownie de Batata Doce[/su_heading]

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1 Batata Doce Cozida
  • Óleo de Coco ou Canola – Meia Xícara
  • Chocolate 70% – 150 Gramas
  • Cacau em Pó – Meia Xícara
  • Açúcar Mascavo – 1/4 da Xícara
  • Farinha de Aveia – Meia Xícara
  • Fermento Biológico Seco – 1 Colher de Sopa
  • Uma Pitada de Sal
  • Canela em Pó – 1 Colher de Chá
  • Amendoim ou Castanhas Cortadas

Preparo

  1. Faça um  purê com as batatas cozidas e reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro ondas.
  3. No liquidificador bata o purê da batata com açúcar, óleo, cacau e ovo.
  4. Coloque a massa em um recipiente e coloque o resto dos ingredientes deixando o amendoim por ultimo.
  5. Misture até ficar homogêneo.
  6. Unte uma forma com óleo de coco ou manteiga e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  7. Desenforme e decore.

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