Brownie Fit é uma ótima opção de sobremesa para quem quer manter a boa forma.
São fáceis de fazer, além de serem deliciosas.
A versão normal do brownie é bastante deliciosa também, mas também bastante calórica. A versão fit leva ingredientes que diminuem as calorias ou o tornam mais saudáveis.
Veja esses 3 Brownie Fit.
[su_heading]Brownie Fit com Castanha do Pará[/su_heading]
Ingredientes
- Água com Gás – 2 Xícaras de Água
- Farinha Sem Glúten – 2 Xícaras
- 3 Ovos
- Açúcar Mascavo – 1 Xícara
- Essência de Baunilha – 1 Colher de Café
- Cacau em Pó – Meia Xícara
- Castanha do Pará Picada (Também pode ser castanha de caju) – Meia Xícara
- Fermento em Pó – 1 Colher de Sopa
Farinha
- Amido de Milho – Meia Xícara
- Farinha de Arroz Integral – 1 Xícara
- Polvilho Doce – 1 Colher de Sopa
- Farinha de Linhaça – 2 Colheres de Sopa
Preparo
- Para fazer a farinha misture todos os ingredientes da farinha e reserve.
- Com uma batedeira bata o açúcar e os ovos e depois adicione a farinha sem glúten e a água com gás.
- Misture o cacau e a essência de baunilha, misture até ficar homogêneo e depois acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Forre uma forma com papel manteiga ou unte com manteiga e despeje toda a massa.
- Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e depois retire e corte em pedaços.
[su_heading]Brownie de Whey[/su_heading]
Ingredientes
- 2 Claras de Ovo
- Whey Sabor Chocolate – 1 Scoop
- Pasta de Amendoim – 1 Colher de Sopa
- Cacau em Pó – 1 Colher de Sopa
- Castanha de Caju Sem Sal (Opcional) – 20 Gramas
- Sucralose – 2 Sachês
Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Despeje a massa em uma forma de individual e leve ao forno até ficar com a casca crocante.
- Caso queria fazer mais brownies triplique a quantidade de ingredientes.
[su_heading]Brownie de Batata Doce[/su_heading]
Ingredientes
- 1 Ovo
- 1 Batata Doce Cozida
- Óleo de Coco ou Canola – Meia Xícara
- Chocolate 70% – 150 Gramas
- Cacau em Pó – Meia Xícara
- Açúcar Mascavo – 1/4 da Xícara
- Farinha de Aveia – Meia Xícara
- Fermento Biológico Seco – 1 Colher de Sopa
- Uma Pitada de Sal
- Canela em Pó – 1 Colher de Chá
- Amendoim ou Castanhas Cortadas
Preparo
- Faça um purê com as batatas cozidas e reserve.
- Derreta o chocolate no micro ondas.
- No liquidificador bata o purê da batata com açúcar, óleo, cacau e ovo.
- Coloque a massa em um recipiente e coloque o resto dos ingredientes deixando o amendoim por ultimo.
- Misture até ficar homogêneo.
- Unte uma forma com óleo de coco ou manteiga e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
- Desenforme e decore.
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