Abobrinha Recheada 

You are currently viewing Abobrinha Recheada 

Abobrinha recheada 

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas verdes cortadas ao meio;
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado;
  • sal a gosto;
  • molho de tomate caseiro;
  • 1 cebola;
  • ricota para ralar.

Modo de preparo:

Primeiramente lave e corte as abobrinhas ao meio e leve ao micro-ondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Em seguida tire as sementes com uma colher. Reserve as canoas de abobrinhas. Logo depois em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, quando estiver dourada coloque o frango previamente cozido e desfiado e deixe dourar mais um pouco. Desse modo tempere com sal e outros temperos verdes da preferência. Por fim adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos, acerte o sal. Em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Finalize com a ricota por cima e leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva.

Você também pode gostar

Spread the love

Deixe um comentário