Abobrinha recheada
Ingredientes:
- 6 abobrinhas verdes cortadas ao meio;
- 300g de peito de frango cozido e desfiado;
- sal a gosto;
- molho de tomate caseiro;
- 1 cebola;
- ricota para ralar.
Modo de preparo:
Primeiramente lave e corte as abobrinhas ao meio e leve ao micro-ondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Em seguida tire as sementes com uma colher. Reserve as canoas de abobrinhas. Logo depois em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, quando estiver dourada coloque o frango previamente cozido e desfiado e deixe dourar mais um pouco. Desse modo tempere com sal e outros temperos verdes da preferência. Por fim adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos, acerte o sal. Em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Finalize com a ricota por cima e leve ao forno médio por 20 minutos. Então sirva.
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